Páginas

miércoles, 30 de marzo de 2011

Subcampeonato Provincial y al Andaluz

En el tercer encuentro de la Final provincial junior femenina las chicas del CABU no hicieron su mejor partido y terminaron perdiendo; las locales, CBP, se llevaron el primer título de la temporada 10/11 por dos victorias a una. El factor cancha se dejó notar y las Portuenses hicieron un último encuentro muy regular. Sin embargo nuestras jugadoras estuvieron solamente centradas en la primera mitad. 23-17 y 21-18 fueron los parciales de los dos primeros cuartos, las locales muy enchufadas desde la larga distancia pero las del CABU reboteando, peleando y con acierto desde la línea de personales.Después del descanso vino el apagón y no estuvimos en la cancha ( es verdad que estábamos levantados desde la madrugada, con cambio de hora y partido a las 10.00) pero un 21-10 en el tercer período cerró el encuentro. Paco Fernández movió el banquillo pero no encontró soluciones; finalmente un 84-51 cerró la primera final provincial del año. SUBCAMPEONAS.

Inmediatamente después de la tristeza por perder, llega el reconocimiento al gran trabajo realizado. Plantarse año tras año, en las finales es una hazaña que con el paso de los tiempos valoraremos en su medida.Un conjunto de Ubrique disputa finales provinciales con calidad y preparación y a veces...las pierde.

Y como premio y continuación, el Campeonato Andaluz con los 12 mejores equipos junior de Andalucía.
Del 4 al 10 de abril en El Puerto y con todas nuestras esperanzas intactas de hacer todo lo que podamos.